Новости


Музыканты из разных стран съехались в Коктебель на фестиваль Jazz Partу

На побережье Крыма шум прибоя в эти выходные дополняют звуки гитар, клавиш и саксофонов. Полуостров в 15-й раз принимает фестиваль Jazz Partу. Музыкой наполнился поселок Коктебель, куда приехали лучшие джазмены со всего мира и молодые артисты.

Артисты Приморской сцены Мариинки покоряют легендарные подмостки в Северной столице

В Петербурге начались гастроли артистов из Владивостока. Они уникальны тем, что впервые коллектив приморского филиала Мариинки, расположенного в 7 тысячах километрах на восток, приехал на исторические подмостки.

"Ничего святого": Поклонская отреагировала на выдачу прокатного удостоверения "Матильде"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая долгое время пыталась добиться запрета на показ фильма "Матильда", прокомментировала решение Минкульта выдать киноленте прокатное удостоверение.

"Мосфильм" снимет кино о ликвидации Басаева

В Северной Осетии 1 августа стартуют съемки художественного фильма, основанной на материалах Федеральной службы безопасности (ФСБ) России об уничтожении террориста Шамиля Басаева

В Каннах отгремел грандиозный гала-концерт в честь Плисецкой

Столица фестивалей так европейцы называют Канны на время стала центром мирового балета. Ведущие солисты театров из разных стран устроили грандиозный гала-концерт под названием "Вива Майя". Его посвятили памяти легендарной примы-балерины Майи Плисецкой.

Лучшее

"Фоторепортаж из параллельного мира": в Петербурге открылась выставка картин Васи Ложкина

В Санкт-Петербурге открылась выставка художника-карикатуриста Васи Ложкина. В галерее "Свиное рыло" на посетителей угрюмо взирают кошачьи морды. Дело в том, что главные герои социальных картин Ложкина это коты.

Актуальное