Новости


Спорт с Никитой Гулиным: поддержим Коляду, поговорим о биатлоне

Специальный выпуск программы "Спорт на Piter.TV". В этом эфире Никита Гулин оценивает первые успехи наших атлетов на Олимпиаде и обсуждает развитие российского биатлона с Дмитрием Васильевым. На сладкое - новости "Зенита".

Сбрил усы и накачал губы: Родченков с изменившимся лицом появится в эфире американского ТВ

Американский канал CBS анонсировал интервью с перебежчиком Григорием Родченковым. Узнать информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) можно с трудом. Ему изменили внешность.

Fancy Bears: комиссия Макларена атаковала российский спорт в интересах Канады

Хакеры из группы Fancy Bears пришли к сенсационному выводу. Они уверены, что глава комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен дискредитировал российских спортсменов по заказу канадского правительства.

Автор фильма о допинге в Норвегии: решение МОК по российским атлетам несправедливо

О том, что в Норвегии применение запрещенных препаратов система, которая контролируется спортивными организациями, говорится в документальном фильме шведских журналистов. Его показали по одному из местных каналов.

Выездная панель CAS приняла иск еще 15 россиян к МОК

Выездная панель Спортивного арбитражного суда приступила к рассмотрению апелляций 13 российских спортсменов и двух тренеров, обжаловавших решение Международного олимпийского комитета отказать им в приглашении на Игры-2018.

Лучшее

Уилл Смит споет официальный гимн ЧМ-2018

Американский актер и рэп-исполнитель Уилл Смит, его соотечественник певец Ники Джем и певица из Косово Эра Истрифи исполнят официальный гимн чемпионата мира по футболу 2018 года.

В Казани к ЧМ-2018 развернут гигантскую скатерть гостеприимства

В рамках мероприятий, приуроченных к чемпионату мира по футболу 2018 года, в столице Татарстана состоится гастрономический фестиваль "Вкусная Казань". К его проведению будет соткана огромная скатерть гостеприимства.

ЦСКА взял серебро, "Уфа" пробилась в Лигу Европы: итоги чемпионата России

В России завершились матчи заключительного тура футбольной Премьер-лиги, по итогам которых распределились путевки в еврокубки, а также определились клубы, покидающие высший дивизион, и те, кому предстоит провести стыковые матчи.

Актуальное