Новости


Лучшее

CAS отклонил апелляции отстраненных российских лыжников

Спортивный арбитражный суд (CAS) оставил в силе решение об отстранении от соревнований российских лыжников Александра Легкова, Алексея Петухова, Евгении Шаповаловой, Максима Вылегжанина и Евгения Белова, об этом говорится на официальном сайте суда.

Павел Буре отказался от американского гражданства

Советский и российский хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет Министерства финансов Соединенных Штатов Америки. Свое решение спортсмен комментировать СМИ не стал.

Губерниев извинился перед Фуркадом за оскорбительные слова

Российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, который в ходе эстафеты на чемпионате мира по биатлону назвал французского спортсмена свиньей за то, что он толкнул нашего биатлониста Александра Логинова, принес свои извинения французу.

Сборная РФ выиграла мужскую эстафету на ЧМ

Сборная России заняла первое место в эстафете на чемпионате мира по биатлону, который проходит в Австрии. Золото в эстафете выиграла наша мужская команда в составе - Алексея Волкова, Максима Цветкова, Антона Бабикова и Антона Шипулина.

Боксер Рой Джонс-младший стал чемпионом мира WBF

Боксер Рой Джонс-младший завоевал чемпиона мира по «малозначительной» версии Всемирной боксерской федерации (WBF) в весовой категории до 90,71 кг. Спортсмен, получивший российское гражданство в 2015 году, победи канадского боксера Бобби Ганна.

Губерниев обвинил чехов во лжи

В ходе индивидуальной гонки на чемпионате мира по биатлону, проходящем в австрийском Хохфильцене, российский комментатор Дмитрий Губерниев обвинил тренера чешской сборной Ондржей Рыбарж и главу федерации Иржи Хамза во лжи, передает «Спорт-Экспресс».

Усэйн Болт признан спортсменом года

Лучшим спортсменом года по версии Laureus World Sports Academy стал ямайский бегун на короткие дистанции Усэйн Болт, завоевавший на Играх в Рио три золотых медали. Эту награду он получил уже в четвертый раз.

Актуальное

Сборная России проиграла сборной Уругвая и выходит в плей-офф со второй строчки

Итоговый расклад в группе «А», где выступала сборная России, выглядит следующим образом: безоговорочный лидер группы Уругвай; три игры — три победы, и ни одного пропущенного мяча в собственные ворота.