Новости


Сформирована заявка сборной России на товарищеский матч с "Динамо"

Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком футболистов, которые примут участие в учебно-тренировочном сборе в Новогорске и будут заявлены на контрольный матч с ФК "Динамо" в Химках.

Объявлена тройка претендентов на звание лучшего футболиста сезона-2016/17

Нападающие испанских клубов "Барселона" и "Реал" Лионель Месси и Криштиану Роналду, а также вратарь итальянского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон претендуют на звание лучшего футболиста сезона-2016/17 по версии Союза европейских футбольных ассоциаций.

"Зенит" вышел в следующий раунд Лиги Европы

Футболисты санкт-петербургского "Зенита" потерпели поражение от израильского клуба "Бней Иегуда" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы, но по сумме двух игр вышли в раунд плей-офф.

Вопрос восстановления ВФЛА решится на конгрессе ИААФ

Внимание российских фанатов спорта сегодня приковано к Лондону. Там соберется конгресс Международной федерации легкой атлетики, который решит, восстанавливать ли в правах Всероссийскую федерацию легкой атлетики.

Лучшее

Актуальное

Экипаж Николаева стал третьим на стартовом этапе ралли "Дакар"

Экипаж Эдуарда Николаева из команды "КамАЗ-мастер" занял третье место на первом этапе ралли-марафона "Дакар" в зачете грузовиков. Участок между городами Лима и Писко длиной 31 км российским гонщикам удалось преодолеть за 25 минут 44 секунды.

На благотворительном хоккейном матче в Сочи собрали более 2 млн рублей

На курорте "Роза Хутор" в Сочи прошел традиционный хоккейный матч с участием звезд советского и российского спорта. Все собранные средства будут направлены на реабилитацию детей с ограниченными возможностями.

Уникальный удар Павлюченковой, удививший самого Федерера, не помог россиянам выиграть турнир

Зато совершенно точно — вошёл во все видеосборники лучших теннисных ударов и подборок эмоциональных реакций спортсменов. Такого выражения лица великого швейцарца, пожалуй, давно никто не видел