Новости


Российским легкоатлетам запретили петь гимн страны на ЧМ в Лондоне

Во Всероссийской федерации легкой атлетики РФ получили регламент участия нейтральных спортсменов в турнире, который запрещает им петь гимн страны рядом с любым объектом, связанным с проведением чемпионата мира в Лондоне.

Синхронное плавание переименовано в артистическое

Международная федерация плавания (FINA) поддержала идею переименования синхронного плавания в артистическое. Голосование прошло на конгрессе организации в Будапеште, который в эти дни принимает чемпионат мира по водным видам спорта.

Геннадий Орлов возглавил "Радио Зенит"

Спортивный комментатор телеканала "Матч ТВ" Геннадий Орлов перешел на работу в "Радио Зенит" и занял должность генерального продюссера. Однако он также продолжит сотрудничать с "Матч ТВ".

Пилоты "Шелкового пути" преодолели экватор марафона

В Китае свою программу сегодня отрабатывали участники гонки "Шелковый путь". Пилоты добрались до города Урумчи, раскинувшегося на северных склонах Тянь-Шаня. Экипажи говорят, что восьмой этап состязаний был настоящим ралли-рейдом извилистая и вязкая дорога требовала максимальной концентрации внимания.

"Тренчин" и "Бней-Иегуда": кто достался в возможные соперники "Зениту" в Лиге Европы

Сегодня, 14 июля, прошла жеребьевка соперников 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. По итогам мероприятия петербургский "Зенита" и "Краснодар" из Краснодара узнали своих возможных соперников. Петербуржцам достались "Тренчин" из Словакии и "Бней-Иегуда" из Израиля. Что же это за клубы?

Фанатские кресла XXL и подогрев газона: как выглядят "Лужники" после реконструкции

Реконструкция московского стадиона "Лужники", где пройдут открытие, полуфинал и финал чемпионата мира по футболу 2018 года, близится к завершению. Теперь арена соответствует самым высоким спортивным стандартам.

На шестом этапе ралли "Шелковый путь" побеждают россияне

Второй день подряд самым быстрым участником "Шелкового пути" становится экипаж "КамАЗ-Мастер". По итогам шестого этапа лидирует грузовик Эдуарда Николаева. Его товарищи по команде Дмитрий Сотников и Айрат Мардеев стали 3-м и 4-м, а сразу вслед за ними к финишу в селе Урджар пришел гонщик, у которого были личные причины проехать этап как можно быстрее.

Новички "Зенита" в Instagram: странички Себастьяна Дриусси, Леандро Паредеса, Дмитрия Полоза и Александра Ерохина

Кого купил "Зенит" летом 2017 года? Есть ли эти футболисты в социальных сетях? Новички "Зенита": Леандро Паредес, Себастьян Дриусси, Александр Ерохин и Дмитрий Полоз активно ведут себя в Интернете. Вот обзор их страничек в Instagram!

Лучшее

Лучшие российские серферы съехались в Сочи на необычный фестиваль

В Сочи открылся фестиваль серф-культуры. На нем наградят первых чемпионов России по серфингу. В прошлом году этот вид спорта включили в число олимпийских, поэтому сейчас самое время укрощать волны и готовиться к Играм 2020 года.

Третьяк в интервью НТВ рассказал, что ждет российскую сборную без Овечкина и Малкина

На этой неделе хоккеист Александр Овечкин официально заявил, что не сможет поехать на Олимпиаду в Пхеньчхон. По новым правилам НХЛ клубы не могут отпустить своих игроков на Олимпиаду. Хоккеистов поставили перед выбором: или контракт и профессиональная карьера, или игра за национальную команду.

Актуальное

Кокорин станцевал рэп в костюме панды

Российский футболист продолжает выкладывать на своей странице снимки и видео с отпуска в ОАЭ. На этот раз он пустился в пляс под композицию «Что позволяет себе этот белый» рэпера Desiigner.

Клинцевич призвал Ким Чен Ына поменять ядерную кнопку на бутылку шампанского

В Совете Федерации отреагировали на новогоднее обращение лидера КНДР, в котором он заявил о решении отправить своих спортсменов на Олимпиаду в Южную Корею, напомнил о "ядерной кнопке" на своем столе и призвал ускорить массовое производство баллистических ракет и ядерных боеголовок.

Глава МОК призывает не унижать Олимпийских атлетов из России

Томас Бах дал большое интервью германскому изданию Die Welt, в котором объяснил, почему «чистые» российские спортсмены, допущенные к выступлению на Олимпийских играх в Пхёнчхане и так достаточно пострадали от коллективного наказания.