Новости


"Не верю": экс-тренер женской сборной России по биатлону ответил на обвинения Родченкова

Бывший тренер сборной России по биатлону прокомментировал заявления информатора WADA Григория Родченкова о том, что двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева на протяжении четырех лет якобы употребляла запрещенные препараты.

Международная федерация санного спорта вступилась за Россию перед МОК

Международная федерация бобслея и скелетона посчитала неубедительными допинговые обвинения против некоторых российских спортсменов, отстраненных МОК, и вернула их в большой спорт. Сегодня в поддержку россиян на заседании МОК в Лозанне выступили и представители Международной федерации санного спорта (FIL).

ISU: решение МОК не повлияет на проведение чемпионатов Европы в Москве и Коломне

Решение Международного олимпийского комитета о временном отстранении Олимпийского комитета России не повлияет на проведение соревнований под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU) на территории РФ.

Олимпийская чемпионка Хоркина: против РФ идет "идеологическая война"

Приходит масса новых комментариев по поводу отстранения российской сборной от Олимпиады. Эта тема находится в центре внимания российских болельщиков, политиков и юристов, но прежде всего высказываются спортсмены и тренеры.

Лучшее

Не до "Зенита": Манчини рвется в сборную Италии

Римская газета Corriere dello Sport сообщила о том, что действующий тренер петербургского "Зенита" Роберто Манчини якобы уже договорился с Федерацией футбола Италии о том, что возглавит национальную команду, а его назначение должно состояться уже на следующей неделе.

Президентский совет ФИДЕ требует немедленной отставки Кирсана Илюмжинова

В Международной шахматной федерации (ФИДЕ) заговорили о финансовых трудностях из-за того, что ее президент Кирсан Илюмжинов находится под санкциями США. В связи с этим организация призвала Илюмжинова немедленно уйти в отставку.

Провокация, хайп или месть: почему Макгрегор напал на автобус с Нурмагомедовым

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор предстанет перед судом за безобразную выходку: вместе с сообщниками он напал на автобус, в котором ехали участники бойцовского турнира, в том числе российский боец Хабиб Нурмагомедов, на которого Макгрегор давно точил зуб.

Актуальное