Новости


Первого в истории UFC российского чемпиона в Махачкале встретили лезгинкой

В Дагестане торжественную встречу устроили российскому бойцу смешанных боевых искусств Хабибу Нурмагомедову. В минувшие выходные он одержал убедительную победу в бое за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

Совет директоров КХЛ решил вопрос о зарплатах игроков и судьбе двух клубов

Клубы "Лада" и "Югра" покидают Континентальную хоккейную лигу. Такое решение принял совет директоров КХЛ. На заседании представили новый рейтинг. Команды оценивались не только по спортивным, но и по финансовым показателям.

Спорт с Никитой Гулиным: Черчесов против Денисова, Коляда падает и побеждает

Всем привет! Это спорт на "Питер ТВ", я Никита Гулин, и еженедельно по понедельникам  мы будем подводить итоги спортивной недели Санкт-Петербурга, а также всех значимых событий с участием петербургских спортсменов. Итак, поехали!

"Я сделала это": фигуристка Трусова рассказала про исполнение двух четверных прыжков

Фигуристкам покорился двойной прыжок в четыре оборота. Рекордно взлететь надо льдом удалось 13-летней россиянке Александре Трусовой. Мировую сенсацию зафиксировали на юниорском чемпионате мира в Софии.

Лучшее

Не до "Зенита": Манчини рвется в сборную Италии

Римская газета Corriere dello Sport сообщила о том, что действующий тренер петербургского "Зенита" Роберто Манчини якобы уже договорился с Федерацией футбола Италии о том, что возглавит национальную команду, а его назначение должно состояться уже на следующей неделе.

Президентский совет ФИДЕ требует немедленной отставки Кирсана Илюмжинова

В Международной шахматной федерации (ФИДЕ) заговорили о финансовых трудностях из-за того, что ее президент Кирсан Илюмжинов находится под санкциями США. В связи с этим организация призвала Илюмжинова немедленно уйти в отставку.

Провокация, хайп или месть: почему Макгрегор напал на автобус с Нурмагомедовым

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор предстанет перед судом за безобразную выходку: вместе с сообщниками он напал на автобус, в котором ехали участники бойцовского турнира, в том числе российский боец Хабиб Нурмагомедов, на которого Макгрегор давно точил зуб.

Актуальное