Новости


Спорт с Никитой Гулиным: Лодыгину пора заканчивать

Всем привет! Это спорт на «Питер ТВ», я Никита Гулин, и еженедельно по понедельникам  подводим итоги спортивной недели Санкт-Петербурга, а также всех значимых событий с участием петербургских спортсменов. Итак, поехали!

Ничего, кроме триумфа: французы прогнозируют 2:0 в пользу трехцветных на полуфинале ЧМ в Петербурге

Корреспондент НТВ наблюдал за тем, как десятки французских болельщиков проводили время перед посещением стадиона на Крестовском острове, где совсем скоро их национальная сборная поборется за путевку в финал чемпионата мира по футболу 2018.

Лучшее

Национальное собрание Франции прервало заседание из-за футбола

Председатель Национального собрания Франции Франсуа де Рюжи объявил, что нижняя палата парламента прерывает свою работу на время матча в Санкт-Петербурге между французской сборной и командой Бельгии в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года.

Фанатский бум: в Сочи на матч Россия Хорватия приехало небывалое число туристов

На чемпионате мира по футболу настала пора четвертьфинальных матчей. Сегодня в Нижнем Новгороде Уругвай сыграет с Францией, в Казани сразятся Бразилия и Бельгия. Завтра в Самаре на поле выйдут сборные Швеции и Англии, а в Сочи российским футболистам будут противостоять хорваты.

"Абсолютно феноменально!": фанаты впечатлены работой российских медиков и полиции

Чемпионат мира по футболу в России получается одним из самых интересных в истории. И дело не только в том, что бесспорные фавориты Аргентина, Германия, Испания, Португалия вылетели с турнира.

"Аморальное поведение": вратаря украинских "Карпат" выгнали из клуба за поддержку сборной России

Львовский футбольный клуб "Карпаты" в одностороннем порядке расторг контракт с 18-летним вратарем Михаилом Готрой после того, как он в соцсетях поддержал сборную России на чемпионате мира.

СМИ: Тереза Мэй получила новое приглашение на ЧМ по футболу в России

Россия направила новое приглашение премьер-министру Великобритании Терезе Мэй посетить матчи чемпионата мира по футболу и отказаться от бойкота мероприятия после того, как сборная Англии вышла в четвертьфинал турнира, обыграв колумбийцев, сообщила газета The Guardian.

Актуальное