Новости часа

Глава Дагестана рассказал о планах Керимова зарегистрировать бизнес в Дербенте

Глава Дагестана Владимир Васильев сообщил о договоренности с бизнесменом и сенатором Сулейманом Керимовым о том, что тот зарегистрирует бизнес в республике, в городе Дербент. Об этом Васильев рассказал на пресс-конференции.

Европейский бизнес пожаловался властям на «налог на Google»

Генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса Франк Шауфф написал министру финансов и первому вице-премьеру Антону Силуанову, а также главе Федеральной налоговой службы Михаилу Мишустину письмо с жалобой на «налог на Google».

Giro d'Italia без Криса Фрума?

Действующий победитель Giro Крис Фрум не подтвердил, но и не опроверг свое участие в веломногодневке в следующем году

Владелец «Кэшбери» объявил о закрытии компании из-за «охоты» на нее. Он пообещал открыть новую

Владелец компании «Кэшбери» Артур Варданян объявил о закрытии компании. Его обращение опубликовано на YouTube. Причиной, по словам Варданяна, стала «объявленная охота с целью убрать компанию с рынка».

США заявили о «безответственном» перехвате самолета-разведчика российским Су-27

Командование шестого флота ВМС США обвинило пилотов российского истребителя Су-27 в опасном перехвате самолета-разведчика EP-3 Aries над Черным морем, говорится в пресс-релизе командования. В Минобороны России отрицают, что маневр мог создать угрозу американцам.

Лучшее новости

Кадыров проиграл. Как спор о границе с Ингушетией лишил главу Чечни шансов возглавить Кавказ. Обсуждаем с главредом «Кавказского узла» Григорием Шведовым

Скандал из-за решения властей Ингушетии передать Чечне часть территории продолжается и выходит на новый уровень: Конституционный суд Ингушетии признал неправомочным соглашение между Евкуровым и Кадыровым о части земель Сунженского района.

«Племяшка»: как услышать голос крови

В народе говорят, что чужих детей не бывает. Но на деле бывает и так, что лишними оказываются и те, кто носит твои гены. Благополучная семья из сериала «Племяшка» отказывается от неподходящей невестки и ее ребенка, но после им приходится об этом пожалеть.

«Колечко с бирюзой»: как сохранить любовь

Юность беспечна и беспощадна. Можно влюбляться и ошибаться, уходить, не прощая и не прощаясь, и не жалеть о том, что было. Но только спустя годы можно понять, что без следа стерлось со временем, а что осталось важным и ценным.

Как праздновали Хэллоуин 50 лет назад. Фотографии

В канун католического Дня всех святых жители многих стран мира отмечают Хэллоуин. Этот день - праздник для США, Канады, Великобритании и Ирландии, но в некоторых странах также неофициально присоединяются к нему.

«Последний ход королевы»: в интересах ребенка

Кому-то дети даются природой, а кому-то приходится преодолеть невероятные сложности, чтобы стать родителем. Героине детективного сериала «Последний ход королевы» надо будет доказать, что она не просто хорошая мать, а лучшая в мире.

«Бальзаковский возраст или Все мужики сво...Пять лет спустя»: все еще впереди!

Что может измениться в жизни женщины за пять лет? Да практически все! Стабильной остается только надежда на счастливую и вечную любовь. Наши любимые героини Вера, Соня, Алла и Юля во втором сезоне сериала «Бальзаковский возраст или Все мужики сво.

«Малефисента»: сказка о волшебнице с окаменевшим сердцем

Знаменитая история о Спящей Красавице, снятая на новый лад, где акцент сделан не на прекрасной принцессе, а на злой волшебнице. 4 ноября в 21:45 на Dомашнем волшебная сказка «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли.

Левый террор в Архангельске. Все, что известно о 17-летнем подростке, который взорвал ФСБ

День 31 октября начался с сообщений о взрыве в Архангельском управлении ФСБ. Бомба сработала на входе в приемную, один человек погиб, еще трое ранены. Телеграм-каналы сразу же возложили вину на исламистов, но никто не спешил брать на себя ответственность.

По айпи вычислю: полиция Бурятии требует от газеты персональные данные комментаторов после статьи о госзакупках

Бурятская газета «Номер один» заявила, что местное МВД запросила в редакции IP адреса читателей газеты, которые критиковали губернатора. Речь шла о статье, в которой рассказывалось о расходах регионального правительства.

Актуальное новости