Новости часа

СМИ опубликовали видео с деньгами, найденными при обысках у сотрудников ФСБ

Телеканал РЕН, «Известия», Mash и «Росбалт» опубликовали видео обысков у обвиняемых во взятках сотрудников ФСБ. На нем видны пакеты, сумки и коробки с наличными деньгами. Ранее сообщалось, что у фигурантов дела изъяли 12 миллиардов рублей.

Центр Велес: история лосенка Светика

У центра Велес нет аналогов в России. Здесь помогают диким животным, которые пострадали от рук человека или от лап других зверей. В карантинном центре проживает более 200 животных. В новой серии выпусков, Piter.

Superjet «Аэрофлота» прервал взлет в аэропорту Ульяновска

Самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100, следовавший из Ульяновска в Москву, прервал взлет из-за отказа гидросистемы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. В «Аэрофлоте» подтвердили проблемы лайнера при взлете.

В Новосибирске несколько жителей попытались сорвать работу передвижной лаборатории по проверке на ВИЧ

В Новосибирске шесть женщин попытались сорвать работу передвижной лаборатории, в которой можно бесплатно пройти тест на ВИЧ. Об этом сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на руководителя отдела профилактики Центра СПИД Елену Пудову.

Досрочные выборы в сентябре

Коррупционный скандал в Австрии привел к распаду правящей коалиции и досрочным парламентским выборам, которые пройдут в сентябре.

"Евровидение" едет в Нидерланды

Победителем конкурса "Евровидение" стал голландский певец Дункан Лоуренс. Представляющий Россию Сергей Лазарев занял третье место

Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством

Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своей штаб-квартире в Москве кружку с прослушивающим устройством, рассказал пресс-секретарь движения Никита Зайцев изданию «МБХ Медиа».

Лучшее новости

Станислав Бондаренко: дела сердечные

В кино Станислава Бондаренко часто можно увидеть в роли мужчины, не отягощенного угрызениями совести, разбивающего женские сердца, влюбленного больше в собственную значимость, чем в даму. Таким героям, кстати, далеко не всегда везет с настоящим чувством.

«В соседней стране уже скакали, и тут были призывы: кто не скачет — тот за храм». Мэр Екатеринбурга об арестах протестующих и итогах дня

18 мая мэр Екатеринбурга вновь посетил сквер и встретился с противниками строительства храма Святой Екатерины в сквере в центре города. Он поговорил с корреспондентами Дождя и рассказал об итогах переговоров, стратегии разрешения конфликта и о том, что думает об арестах митингующих.

Актуальное новости