Новости часа

В Стамбуле нашли мертвым основателя организации, финансировавшей «Белые каски»

В Стамбуле нашли мертвым бывшего британского офицера, основателя некоммерческой организации Mayday Rescue Джеймса Ле Мезюрье. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на его соседа и дипломатический источник.

«Помнить надо, иначе что же мы такое». В Москве установили новые таблички «Последнего адреса»

10 ноября в рамках проекта «Последний адрес» в Москве были установлены памятные таблички Станиславу Станде, Виктору Кину и Давиду Бергельсону. Дом в Лаврушинском переулке стал их «последним адресом», отсюда в разные годы их увезли на расстрел.

FT: семья Башара Асада владеет 19 квартирами в «Москва-сити» на 40 млн долларов

Родственники президента Сирии Башара в период с 2013 год по июнь 2019 года купили как минимум 20 квартир в Москве, 18 из которых расположены в жилом комплексе «Город Столиц» в «Москва-сити», еще одна - башне «Федерация».

У партии Зеленского «Слуга народа» сменился лидер

Председатель Верховной рады Дмитрий Разумков сложил полномочия главы партии «Слуга народа» на ее съезде в Киеве. Новым лидером избрали первого заместителя главы парламентской фракции Александра Корниенко, сообщает УНИАН.

Глава МВД Ливии обвинил Россию в разжигании конфликта и попросил США о помощи

Министр внутренних дел в созданном под эгидой ООН Правительстве национального согласия (ПНС) Ливии Фатхи Башага заявил, что Россия «подливает масла в огонь» вмешательством в гражданскую войну. Он сказал об этом в интервью Bloomberg.

The Sunday Times узнала имена российских спонсоров консерваторов из секретного доклада

В докладе межпартийного комитета по разведке и безопасности о незаконном участии России в британской политике упомянуты девять бизнесменов российского происхождения, среди которых бывший топ-менеджер ЮКОСа Александр Темерко, сын Александра Лебедева Евгений и жена бывшего заместителя министра финансов Любовь Чернухина. Об этом сообщает The Sunday Times.

Лучшее новости

В сети появились кадры разгрома дома Эво Моралеса

Протестующие в Боливии ворвались в дом бывшего президента Эво Моралеса в Кочабамбе и разгромили его. Соответствующее видео было опубликовано в твиттере с подписью: «Дом Эво Моралеса разграблен и разрушен».

Актуальное новости