Новости часа

Оставили под арестом

Мосгорсуд оставил под домашним арестом режиссера Кирилла Серебренникова до 19 апреля. У здания суда работает наш корреспондент Виктория Лукашова.

Дело Крушельницкого и судьба ОКР

Пройдут ли российские спортсмены на церемонии закрытия Оимпиады-2018 в Пхёнчхане под своим флагом? На решение МОК может повлиять дело Крушельницкого. Сам спортмен применение мельдония отрицает.

Ой мороз, мороз

Арктический антициклон несёт в Москву полярный холод. Днём во вторник температура воздуха резко понизится, а ночи на 22, 23 и 24 февраля, по прогнозам синоптиков, станут самыми холодными за нынешнюю зиму.

Криптолегалайз

Юрий Припачкин, президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна

Facebook накажут за слежку

Суд в Бельгии обязал Facebook прекратить слежку за пользователями. Все данные о гражданах королевства, уже собранные на сегодняшний день - должны быть удалены. В противном случае компании придётся заплатить штраф до €100 млн.

Восточная Гута: 250 погибших за два дня

Жертвами обстрелов в Восточной Гуте стали за два дня 250 человек. Об этом сообщают наблюдатели из удерживаемого исламистами анклава.Ситуация в Восточной Гуте

Каких фальсификаций ждать на выборах-2018? Прогноз экспертов

Если с результатом приближающихся выборов интриги никакой нет, то интерес представляют хотя бы предстоящие нарушения. Фальсификации при надомном голосовании, использование админресурса и карусели никто не отменял.

#TV_GRAM 20.02

Виртуальный министр для виртуального министерства, как попасть на Олимпиаду через игольное ушко и о чём кашляют китайские свиньи. Всё самое занимательное - как обычно, в обзоре «ТВ-грам».

В петербургский микрорайон Юнтолово запустили рейсовый автобус

На Юнтоловском проспекте появился хороший повод поменять дорожные знаки. В жилом квартале Юнтолово открылись три новых важных участка дорог. Сегодня по ним запустили регулярное автобусное сообщение с Петербургом.

Петро: отчаяние или шаг в будущее

Венесуэла начинает торговлю первой в истории национальной криптовалютой: поможет ли она обойти западные санкции и справиться с тяжелейшим кризисом

Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому

Министр спорта Павел Колобков заявил, что необходимо принять любое решение Международного олимпийского комитета (МОК) в отношении российского керлингиста Александра Крушельницкого, передает «Интерфакс».

Лучшее новости

Магия власти

В Госдуме сегодня обсуждали важное. Как приблизить Россию к великому цифровому будущему.

Допинг был

Денис Олисов, декан факультета здоровья и реабилитологии НГУ физической культуры, спорта и здоровья им. Лесгафта

Фонд Доктора Лизы

В России появится новый фонд имени Елизаветы Глинки - документы на его регистрацию подали в министерство юстиции. Называться он будет Доктор Лиза - и его создание стало последствием раскола среди соратников погибшей правозащитницы. Ким Андреев расскажет подробнее.

«Рахиль» и другие

Аркадию Ротенбергу приписали яхту. Интернет-сайт «Супер-яхт-фан», посвящённый самым дорогим в мире яхтам, сообщил, что судном «Рахиль» стоимостью $60 млн владеет именно Ротенберг.

Первый паспорт болельщика в Екатеринбурге получила учительница физкультуры

Команда из футбольных "суперболельщиков" сегодня пополнилась представителем, точнее представительницей Урала. 25-летняя Мария Панина, которая на футболе буквально выросла, получила паспорт болельщика предстоящего Чемпионата мира по футболу. Это первый fan-id в Екатеринбурге.

Бронза в ски-кроссе

На Олимпиаде в Пхёнчхане российский фристайлист Сергей Ридзик завоевал бронзовую медаль в турнире по ски-кроссу.

«Мы не можем больше усыновить никого». Алексей Серебряков о влиянии «закона Димы Яковлева» на его семью

Актер Алексей Серебряков в интервью Юрию Дудю заявил, что считает «закон Димы Яковлева» «законом мерзавцев». По его словам, он с женой Марией не может усыновить ребенка из-за того, у нее есть гражданство Канады.

Почему ведущую «Первого» Екатерину Андрееву «сдвинули на орбиту» за месяц до президентских выборов?

19 февраля вместо Андреевой обновленное в очередной раз «Время» провел глава информационной службы «Первого канала» Кирилл Клейменов, который иногда и до этого был лицом программы. Андрееву же и ее коллегу Виталия Елисеева «сдвинули на орбиту», то есть на дальневосточные выпуски.

Ставленник Чемезова, человек Сечина и «современный рейдер»: биография семи спонсоров кампании Собчак

После возвращения с американских гастролей и участия в траурных мероприятий, посвященных годовщине смерти ее отца, Ксения Собчак сделала то, что от нее, как от кандидата в президенты, ждали с момента выдвижения - она назвала спонсоров своей кампании.

Участь участка

Садоводам-любителям добавят еще два года. В Госдуме приняли решение продлить дачную амнистию. Как проходили обсуждения и чего ждать дачникам в ближайшее время, расскажет Сергей Дик.

Актуальное новости