Новости часа

Гран-при по дзюдо в Анталье: долгожданная победа Микаила Озерлера

В заключительный день Гран-при по дзюдо в Анталье Микаил Озерлер принёс сборной Турции золотую награду. Местные болельщики пришли в восторг, а особенно обрадовались дети, которые ждали этого золота все выходные.

Администрация Выборгского района рассказала подробности презентации проекта новой ледовой арены в Рощино

Ледовая арена представляет собой одноэтажный корпус, в составе которого будут расположена вестибюльная группа с гардеробом и прокатом коньков, зал ледовой арены с хоккейным полем 56*26 метров, 4 раздевалки, 2 тренерские, медицинский кабинет, зал хореографической подготовки.

Сечин раскритиковал меры правительства по поддержке нефтяников из-за сдерживания цен на бензин

Глава «Роснефти» Игорь Сечин раскритиковал меры правительства по поддержке нефтяников при искусственном сдерживании цен на бензин. Он счел, что правительство переложило потери на сами компании, говорится в письме Сечина премьер-министру Дмитрию Медведеву, сообщает «Интерфакс».

"Брексит": сроки поджимают

До неупорядоченного "брексита" остается четыре дня, и Тереза Мэй настаивает на том, что найти решение можно только путем компромисса между консерваторами и лейбористами.

Наступление на Триполи

Фельдмаршал Хафтар продолжает наступление на Триполи: в боестолкновениях погибли более 20 человек.

Лига Чемпионов: на кону путевки в полуфинал

Во вторник состоится матч "Тоттенхэм Хотспур" - "Манчестер Сити". Игра начнется в Лондоне на стадионе "Тоттенхэм Хотспур" в 22:00 по мск. Одновременно английский "Ливерпуль" дома сразится с португальским "Порту". Встреча пройдет на стадионе "Энфилд"

Европе не хватает хлеба

В текущем году урожай зерна не удовлетворяет спрос, и будут использованы запасы. Снижение показателей связывают с засухой.

Качественное питание детей признали общероссийской проблемой

В Госдуме РФ прошел круглый стол, посвященный доступности, безопасности и качеству питания в школах и детсадах. Общественник Янина Гришина озвучила, что именно действующие законы ставят в нечеловеческие условия «детских» поставщиков.

Видео: в Выборге прошел VI фестиваль женского спорта "Леди совершенство"

В этом году участницами фестиваля стали 13 команд, в составе которых —  девушки-спортсменки из Ленинградской области. Выборг стал местом проведения соревнований уже в 6 раз.

Профессия штукатур: лучшие мастера города рассказали о своей работе

Профессия штукатур на первый взгляд может показаться несложной и доступной каждому, кто возьмет в руки шпатель и перевоплотится в домашнего строителя. Но долго ли продержится ремонт без знаний строительных норм? И как скоро начнет осыпаться любительски-положенная штукатурка? О сложностях, физическом труде, экстриме и творческом подходе в профессии мастеров отделочных работ смотрите в нашем новом портретном сюжете.

Лучшее новости

«Лабиринт иллюзий»: борьба за жизнь, за ребенка, за семью…

Ее жизнь – мечта любой женщины. Она счастливая жена успешного бизнесмена и мать 1,5-годовалого сына. Но однажды выясняется, что все это иллюзия – у нее нет сына, а муж что-то скрывает. 18 апреля в 19:00 на Dомашнем премьера психологического триллера «Лабиринт иллюзий».

«Гарем по-русски»: шокирующие откровения многоженцев и многомужниц

Гарем – в переводе с арабского значит священное, защищенное место. Если думаете, что гаремы – это прошлое, вы не правы. Иметь не одну, а несколько возлюбленных считается нормой для многих мужчин, да и женщин! Моногамные отношения их в принципе не устраивают.

Кто есть кто в мелодраме «Психология любви»

Сильной женщине в жизни приходится трудно. Она привыкла всем руководить, принимать решения, идти напролом, не позволяя себе расслабиться. Но, когда все выходит из-под контроля и выстроенная жизнь рассыпается в прах, хватит ли сил все отпустить, простить, чтобы вновь стать счастливой? Знакомимся с персонажами новой мелодрамы «Психология любви», премьера которой 16 апреля в 19:00.

«Не оппозиция, а народ». Почему Евкуров мечтает расправиться с протестом по-кадыровски, и кто ему мешает

На этой неделе, после очередной волны митингов, власти Ингушетии ответили протестующим. В дома всех активистов протестных акций пришли полицейские. Правда, пока дело ограничивается крупными административными штрафами.

Актуальное новости