Новости часа

В проведении форума «Свободные люди» в Новосибирске отказали десять площадок

В Новосибирске форум «Свободные люди» пришлось перенести в последний момент из-за отказа лофта «Подземка», пишет «Тайга.инфо». Как сообщили в «Открытой России», всего в аренде помещения отказали десять площадок, там говорили об угрозах от силовиков.

Израиль продолжит удары по сектору Газа

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил, что отдал военным приказ продолжать нанесение ударов по террористическим элементам в секторе Газа в ответ на ракетные обстрелы территории еврейского государства

Брата Бутефлики обвиняют в заговоре

"Заговор против государственной власти" вменяют в вину двум бывшим начальникам разведки Алжира и экс-советнику главы государства, которых арестовали в субботу.

Нотр-Дам "в духе времени"

Нотр-Дам в духе традиций или современности? Архитекторы соревнуются в креативности и фантазии, предлагая самые смелые, если не сказать безумные, проекты реконструкции шпиля собора Парижской Богоматери.

СМИ сообщили о задержании помощника стрелявшего из автомата депутата Госдумы

В Камышлове Свердловской области полицейские задержали помощника депутата Госдумы Дмитрия Ионина Павла Грибкова, сообщает URA.RU со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Между тем, сам Ионов сообщил, что задержана теща Грибкова.

Музыканты The Queen стали богаче королевы

После выхода фильма «Богемская рапсодия» участники группы Queen впервые стали богаче королевы Великобритании: их суммарное состояние оценивается в 445 миллионов фунтов, состояние Елизаветы II - в 370 миллионов фунтов.

В Петербурге у Смольного задержали участников пикетов в поддержку арестованных 1 мая

Возле администрации Санкт-Петербурга полиция задержала сотрудника ФБК Илью Пахомова, волонтера и активистку Наталью Баринову, которой во время задержания на шествии 1 мая сломали руку. Об этом сообщает местный штаб Алексея Навального в твиттере.

Громкие аресты в Алжире

В Алжире арестован младший брат бывшего президента Абдельазиза Бутефлики Саид и два бывших начальника разведки страны.

Задержанная на «Монстрации» в Махачкале рассказала о выселении из съемного жилья

Арендодатель потребовал от Ольги Москвитиной, рассказавшей об угрозах полицейских после задержания на «Монстрации» в Махачкале, переехать из съемной комнаты в частном доме. Об этом она рассказала Дождю.

Гуайдо признал попытку свергнуть Мадуро неудачной

Спикер Национальной ассамблеи Хуан Гуайдо считает, что попытка свержения действующего президента Николаса Мадуро оказалась неудачной из-за недостаточной поддержки со стороны военных. Он сказал об этом в интервью Washington Post.

Суд в Кувейте разрешил освободить под залог осужденную на 10 лет россиянку

Апелляционный суд Кувейта назначил залог в 20 миллионов кувейтских динаров (65,7 миллионов долларов) для освобождения россиянки Марии Лазаревой, бывшего управляющего партнера инвестиционного фонда KGL Investments (KGLI).

Из сектора Газа за сутки выпустили более 400 ракет. В ответ Израиль атаковал 200 объектов

Из сектора Газа за сутки выпустили более 400 ракет по территории Израиля, который в ответ атаковал 200 объектов группировок ХАМАС и «Исламский джихад» (признана террористической и запрещена в России).

Лучшее новости

Актуальное новости