Новости часа

«Я одна из миллионов угнетаемых женщин в Иране». Единственная иранская олимпийская медалистка уехала из страны

Из Ирана уехала единственная олимпийская медалистка по тхэквондо 21-летняя Кимия Ализаде. В 2016 она участвовала на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и стала первой завоевавшей медаль женщиной из Ирана. Тогда она выиграла бронзу

Иран подаст в суд на Трампа из-за убийства генерала Сулеймани

Тегеран намерен подать иск в международные суды на президента США Дональда Трампа, чтобы привлечь его к ответственности за убийство генерала Касема Сулеймани. Об этом заявил председатель Верховного суда Ирана Эбрахим Раиси, пишет агентство Fars.

«Матери против политических репрессий» подали повторную заявку на шествие в центре Москвы

Движение «Матери против политических репрессий» повторно подало заявку на проведение шествия в поддержку обвиняемых по делам «Сети», «Нового величия» и других политзаключенных. Об этом «Интерфаксу» сообщила Светлана Пчелинцева, мать фигуранта дела «Сети» Дмитрия Пчелинцева.

В Госдуму внесли проект амнистии к 75-летию Победы

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов внес на рассмотрение проект постановления об амнистии, приуроченной к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Документ опубликовал на сайте нижней палаты парламента.

МВД Бурятии подало в суд на сенатора Мархаева из-за слов о противоправных действиях полиции

МВД Бурятии подало иск о защите деловой репутации к сенатору Вячеславу Мархаеву из-за его выступления в Совете Федерации, пишет «МБХ медиа». В нем он просил главу Верховного суда проверить действия полиции и Росгвардии при задержаниях на митинге в Улан-Удэ 12 сентября.

Лучшее новости

Артем Позняк: жизнь как киносценарий

По словам актера, судьба артиста в наше время бывает не менее насыщенной, чем жизнь его киногероя. Но к этому можно привыкнуть. Такова доля человека, решившегося выйти на сцену. Увидим актера в мелодрамах «Виноград» и «Вторая жизнь Евы».

Кристина Кузьмина: хорошее впереди

Чтобы сбылась ее детская мечта стать актрисой, Кристина Кузьмина не ограничилась только фантазиями. Шаг за шагом она шла к тому, чего хочет добиться в жизни. И каждый раз находилось что-то новое на этом пути.

Актуальное новости

Принцы Уильям и Гарри прокомментировали сообщения о напряженности в отношениях

Совместное заявление членов британской королевской семьи распространено после публикации в газете Times, в которой говорится о давлении и запугивании со стороны герцога Кембриджского.