Новости часа

Петербуржец, находящийся под домашним арестом, посылал школьнице порнографические фото

Мужчина с прошлого года находится под домашним арестом, так как его подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении еще одной несовершеннолетней.

Антирекорд во Франции

Более 58 тысяч новых случаев заражения коронавирусом выявлено за последние сутки во Франции. Это самый высокий показатель за все время эпидемии в стране.

Uber несёт убытки

Квартальные убытки Uber превысили миллиард долларов. Доставка еды принесла компании большую выручку, чем услуги такси.

Битва за Сенат США может затянуться до января

Вопрос, кто будет контролировать Сенат США - республиканцы или демократы, может остаться без ответа до января. Кандидат-республиканец от Джорджии, по предварительным данным, набирает чуть менее 50% голосов, а это означает, что штат ждет второй тур выборов.

Макрон предлагает пересмотреть правила Шенгена

После серии терактов в Европе президент Франции призвал пересмотреть правила Шенгена и усилить охрану внешних границ Евросоюза. Свои предложения Эммануэль Макрон представит на саммите ЕС.

В Выборге обсудили вопросы экологии

Участники встречи поговорили о проблемах биогенного загрязнения водных объектов, дали рекомендации по обращению со сточными водами, отходами животноводства и бытовыми отходами.

Little Big выпустили нелестный клип о 2020 годе. Вместо шампанского там разливают «Новичок»

Группа Little Big выпустила клип на песню S*ck My D*ck 2020, в котором участники группы отмечают Новый год - вешают на елку игрушки в форме коронавируса, получают в подарок извергающийся вулкан и горящий лес, а вместо шампанского разливают «Новичок».

Лучшее новости

Выборы президента США: прерванное выступление Трампа и потерянные бюллетени. Главное

В США третьи сутки продолжается подсчет голосов на президентских выборах, которые прошли 3 ноября. Так долго считают из-за рекордного количества надомного голосования в этом году. Демократ Джо Байден все ближе к победе, однако ситуация может измениться.

Екатерина Волкова перевоплотилась в Мортишу Адамс

Недавно во многих странах отмечали Хэллоуин. Праздник прошел, а образы звезд до сих пор обсуждают. Восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, Хэллоуин давно распространился на страны Запада и Америки.

Актуальное новости