Новости часа

Путин подписал закон о переносе даты окончания Второй мировой войны на 3 сентября

Президент России Владимир Путин подписал закон о переносе даты окончания Второй мировой войны со 2 на 3 сентября. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Лучшее новости

Топ-5 мелодрам Dомашнего о коварстве и любви

Весна 2020 совсем не похожа на предыдущие. Вместо долгих прогулок под согревающим солнцем, первых веснушек и влюбленных взглядов, март и апрель в этом году подарили нам необычные путешествия по собственной квартире, спорт на балконе и zoom-вечеринки с друзьями, которых так хочется обнять, но даже пропуск не поможет, чтобы сделать это.

Управляющий делами Московской патриархии заразился коронавирусом

Управляющий делами Московской патриархии митрополит Воскресенский Дионисий заразился коронавирусом, его госпитализировали. Об этом сообщила рабочая группа при патриархе Кирилле по координации действий в условиях распространения коронавируса.

«МБХ медиа»: главный храм Минобороны украсят мозаиками с Путиным, Шойгу и Сталиным

Стены главного храма вооруженных сил России, который строится в подмосковном парке «Патриот», украсят мозаиками с изображениями Владимира Путина, Сергея Шойгу и Иосифа Сталина. Об этом сообщает «МБХ медиа», которое публикует фотографии незавершенных мозаик, присланные подписчиком.

«Ведомости» оценили стоимость инфекционной больницы в Новой Москве в 16-22 млрд рублей

Мэрия Москвы могла потратить на строительство инфекционной больницы в Новой Москве для зараженных коронавирусом от 16 до 22 миллиардов рублей. Об этом пишет газета «Ведомости», которая вместе с экспертами оценила стоимость стройки.

Цветы и ваза – стильная пара

Многие считают, что украшать каждый день дом живыми цветами довольно накладно. Но при правильном подборе вазы даже одна ромашка может украсить и оживить дом не хуже дорогого букета.

Актуальное новости