Новости часа

В Москве перенесли сроки отключения горячей воды

График отключения горячей воды в Москве для ремонтных и профилактических работ скорректирован из-за режима самоизоляции. Об этом сообщил заместитель мэра столицы Петр Бирюков, передает агентство «Москва».

В Испании задержали бывшего депутата Госдумы от «Единой России»

В испанском Аликанте по запросу России задержали бывшего депутата Госдумы от «Единой России» и экс-заместителя председателя правительства Ставропольского края Андрея Мургу по делу о мошенничестве, сообщает ТАСС на источник в правоохранительных органах.

Лучшее новости

«Какую гарантию они могут дать, что мы не заразимся?» Студентов заставляют работать в коронавирусных больницах.

В редакцию Дождя обратились студенты московских медицинских вузов. В палатах, где лечат больных коронавирусом, не хватает младших медицинских сотрудников, поэтому туда обещают принудительно отправить студентов в качестве практики.

РПЦ выступила против мозаики со Сталиным в храме Минобороны

Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда в эфире радио «Вера» заявил, что изображения Иосифа Сталина в главном храме Вооруженных сил РФ быть не должно. Его цитирует «Интерфакс».

Для выплаты компенсаций администрация Петербурга поручила оценить в процентах вину медиков, заразившихся COVID-19

Администрация Петербурга поручила специальным комиссиям принимать решения о выплатах компенсаций медикам, заразившимся коронавирусом. Распоряжение опубликовано на сайте правительства, внимание на него обратила «Фонтанка».

Саратовские власти отменили закупку масок по 425 рублей за штуку. Главу аппарата губернатора уволили

Власти Саратовской области отменили закупку 10 тысяч одноразовых медицинских масок по 425 рублей за штуку. Об этом сообщает «Взгляд-Инфо» со ссылкой на и.о. министра здравоохранения области Олега Костина.

«Лучшее время для съема жилья и скидок»: как пандемия меняет рынок недвижимости в России.

Коронавирус продолжает менять нашу жизнь. Из-за карантина сфера услуг буквально замерла, и это не могло не сказаться на бизнесе. В том числе и очень крупном. И хотя о банкротствах мы сейчас пока практически не слышим, некоторым компаниям уже приходится непросто.

Актуальное новости

Более 20 сотрудников больницы в Коммунарке заразились коронавирусом за время пандемии

За все время пандемии в инфекционной больнице в Коммунарке коронавирусом заразились 26 сотрудников, среди них десять врачей. Об этом рассказал главврач Денис Проценко в эфире телеканала «Россия-1».