Новости часа

В Ульяновске протокол о нарушении самоизоляции составили на женщину, которая пришла в полицию заявить о преступлении

В Ульяновске сотрудники полиции составили протокол за нарушение самоизоляции на жительницу города Эльвиру Салихову, которая пришла в отделение, чтобы написать заявление о преступлении. Об этом она рассказала порталу «Волга. МБХ медиа».

Как в России отмечали День Победы. Фотографии

Из-за пандемии коронавируса в России отменили массовые мероприятия в День Победы, в том числе парад на Красной площади. В столице и еще нескольких десятках городов страны прошла только воздушная часть парада.

Лучшее новости

МВД заявило о снижении домашнего насилия во время карантина

В МВД зафиксировали снижение числа правонарушений в семейно-бытовой сфере, совершенных во время карантина, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом ведомство сообщило ТАСС в ответ на запрос, направленный агентством.

Весело и страшно. Парад Победы в Минске в разгар пандемии: военные получили приказ быть без масок

Беларусь - единственная страна Европы, где прошел полномасштабный Парад Победы с техникой, массой зрителей, маршем сухопутных войск. Глава страны Александр Лукашенко - главный ковид-диссидент среди лидеров стран мира - руководил этим праздником.

Полиция объявила о поиске пострадавших от действий создателя паблика «Омбудсмен полиции»

Московское управление МВД попросило откликнуться пострадавших от «противоправных действий» создателя паблика «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова. Сообщение полиции приводит ТАСС.

Актуальное новости

«Лукашенко рискует своей карьерой»: как президент Беларуси открыл парадом свою предвыборную кампанию

Александр Лукашенко провел парад Победы 9 мая в Минске. Таким образом, Беларусь стала единственной страной в Европе, где прошли массовые мероприятия в честь 75-летия Победы. Что это значит для политической судьбы президента Беларуси, рассказал политолог Дмитрий Болкунец.