Новости часа

Местные выборы в Румынии

В Румынии проходят выборы в местные органы власти. Как отмечают эксперты, они определят расклад политических сил в стране перед выборами в парламент страны.

Карабах: Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в эскалации конфликта

Армения и Азербайджан вновь оказались на грани полномасштабной войны: утром воскресенья стороны обменялись ударами в Нагорном Карабахе. Сообщается о жертвах среди мирного населения и военных потерях.

Мобильное приложение помогает соблюдать социальную дистанцию

Мобильное приложение Mind the gap использует ультразвук, чтобы отслеживать расстояние между людьми. Как только кто-то нарушит социальную дистанцию, тут же раздастся сигнал и на экране появится сообщение с предупреждением.

В подмосковном Ступино обрушился надземный переход. Пострадали 39 человек

На территории компании «ФМ логистик» в подмосковном Ступино обрушился надземный переход, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС. В результате пострадали не менее 30 человек, погибших нет.

Трамп выбрал женщину

Президент США официально подтвердил имя своего кандидата на вакантное место в Верховном суде

Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть пост президента

Он назвал кризисом авторитарной власти то, что происходит сейчас в Белоруссии. Он восхищен демонстрантами, которые регулярно выходят отстаивать свою позицию против Лукашенко на несанкционированные акции протеста.

Хаски, Public Enemy, Deftones, Суфьян Стивенс, MC Сенечка и концерт внутри первого в мире радиооптического телескопа

Public Enemy и Хаски выпустили новые альбомы, МС Сенечка опубликовал первый сингл с трибюьта «Мумий Троллю», а The Bambir отыграли концерт внутри первого в мире радиооптического телескопа. Рассказываем о самых интересных музыкальных новинках недели.

Лучшее новости

Столицу Нагорного Карабаха обстреляли из систем «Град». Армения и Азербайджан обвинили друг друга

Утром 27 сентября Азербайджан обстрелял город Степанакерт и другие населенные пункты Нагорного Карабаха из систем залпового огня «Град», рассказал в фейсбуке пресс-секретарь президента непризнанной республики Ваграм Погосян.

Актуальное новости