Новости часа

Дело Болучевского: серьезный разговор о случившемся в Выборгском районе

В основе этого материала - высказывания представителей власти и общества Выборгского района по резонансной теме, собранные журналистами как в формате личных интервью, так и во время недавней внеплановой встречи Геннадия Орлова с населением.

Азербайджан объявил частичную мобилизацию

Азербайджан объявил частичную мобилизацию в связи с ситуацией в Нагорном Карабахе, ранее о всеобщей мобилизации заявили в Армении. Ряд государств и ООН призывают стороны прекратить огонь

Лучшее новости

Обострение в Нагорном Карабахе и «народная инаугурация» в Беларуси. Спецэфир Дождя

27 сентября утром произошел обстрел населенных пунктов в непризнанном Нагорном Карабахе. Армения и Азербайджан обвинили друг друга в провокациях и объявили военное положение. В Армении началась всеобщая мобилизация, объявлено военное положение.

Кудрин спрогнозировал санкционное «покусывание» из-за отравления Навального

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что Евросоюз и США не будут вводить серьезные санкции в отношении России из-за отравления Алексея Навального. Такое мнение он высказал в интервью RT.

«Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост

Президент Беларуси Александр Лукашенко ответил на призыв Эммануэля Макрона покинуть пост, передает государственное агентство «Белта». Он посоветовал президенту Франции заняться внутренними делами своей страны и заметил, что в Париже протесты продолжаются уже несколько лет.

Беларусь после инаугурации. Евгений Прейгерман — о том, что изменилось для белорусов и Лукашенко

В Беларуси 27 сентября сторонники оппозиции вновь вышли на улицы. В ответ на тайную инаугурацию Лукашенко они проводят «народную инаугурацию», держа в руках портреты Светланы Тихановской. При этом главный оператор сотовой связи в стране объявил об ограничениях в предоставлении мобильного интернета.

«Знахарка»: поможет там, где медицина бессильна

Она умеет видеть то, чего никто не видит. Она знает, что болезни появляются там, где неблагополучно. Она – потомственная знахарка и помогает, когда врачи разводят руками. Запишись к ней на телеприем и узнай, как избавиться от боли.

Скорая помощь Олеси Власовой

Она играла колдуний, педагогов, бывших жен и даже немку из фашистской армии. Десятки разных женских персонажей Олеси Власовой стали любимыми героинями зрителей. И удивительно дело – в ее фильмографии незаметно скопилось просто невероятное количество врачей.

5 экстремальных случаев из практики Платона Земцова

Потомственный доктор, врач без границ, ординатор родильного отделения Земцов бывал в горячих точках и спасал людей в самых неподходящих условиях. Но оказалось, что внештатных ситуаций хватает и в обычной ежедневной практике стационара.

Азербайджан и Армения сообщили о гибели сотен военных в Карабахе

Министерство обороны Азербайджана заявило, что в ходе боевых действий в Нагорном Карабахе Армения потеряла более 550 человек убитыми и ранеными, а также большое количество техники, сообщает «Интерфакс-Азербайджан».

«Войну начал Азербайджан». Аркадий Дубнов — о том, почему Москва не будет вмешиваться в конфликт в Карабахе

27 сентября произошел обстрел нескольких населенных пунктов Нагорного Карабаха. Армения и Азербайджан обвинили друг друга в провокациях, а после ввели военное положение. В Армении объявлена всеобщая мобилизиция.

«Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с обращением к нации и опубликовал его в фейсбуке. Он призвал международное сообщество не допустить развития конфликта в Нагорном Карабахе и вмешательства Турции в него.

«Самое значимое обострение с 1994 года». С чем связаны новые бои в Нагорном Карабахе? Обсуждаем с корреспондентом «Ъ» Кириллом Кривошеевым

В Нагорном Карабахе обострился конфликт между Арменией и Азербайджаном. По сообщениям Еревана, Азербайджан системами «Град» обстрелял Нагорный Карабах утром 27 сентября. Обе стороны назвали происшествие провокацией и сообщили о погибших и раненых среди военных и гражданского населения, а также о потерях военной техники.

Бои в Нагорном Карабахе: Армения и Азербайджан обвинили друг друга. Что происходит? Обсудили с обеими сторонами

Утром 27 сентября Нагорный Карабах попал под обстрел из системы «Град». Армения и Азербайджан обвинили друг друга в провокациях и агрессии. В регионе объявлено военное положение, а Армения объявила всеобщую мобилизацию, власти Азербайджана ограничили доступ к интернету в стране.

Актуальное новости