Новости часа

Australian Open на карантине: теннисисты вынуждены тренироваться в номерах отеля

Более 70 теннисистов, прилетевших на Открытый чемпионат Австралии, были вынуждены отправиться на двухнедельную самоизоляцию из-за случаев коронавируса, выявленных на их рейсах. Теперь им приходится тренироваться в гостиничных номерах.

В СК предложили ужесточить ответственность для предпринимателей за неуплату налогов

Следственный комитет России предлагает ужесточить ответственность для физических лиц, которые уклоняются от уплаты налогов. Об этом заявила в интервью «Известиям» заместитель председателя СК генерал-полковник юстиции Елена Леоненко.

Вячеслав Макаров поддержал массовые купания на Крещение вопреки позиции руководства РПЦ

Руководство РПЦ рекомендует россиянам воздержаться от крещенских купаний в этом году из-за высоких рисков для здоровья в условиях коронавируса. Смольный придерживается другой точки зрения, а спикер петербургского Заксобрания Вячеслав Макаров поддерживает стремление граждан окунуться в прорубь.

Карантинный гид Michelin

Рестораны во Франции из-за пандемии закрыты с весны, но это не помешало критикам присудить поварам новые звёзды Michelin.

Лучшее новости

«Путину остается лукашенковский сценарий». Дмитрий Орешкин о задержании Навального и окончательном переходе власти к силовому блоку

Алексея Навального задержали на паспортном контроле в аэропорту Шереметьево, куда он прибыл из Берлина рейсом компании «Победа». ФСИН заявила, что под стражей он будет находиться до вынесения решения суда о переводе его условного срока по делу «Ив Роше» в реальный.

Актуальное новости

Навального доставили в отдел полиции в Химках

Алексея Навального, задержанного в аэропорту «Шереметьево» после возвращения из Германии, доставили во второй отдел полиции в подмосковных Химках. Об этом сообщила «Русской службе Би-би-си» его адвокат Ольга Михайлова.