Новости часа

Взять год Быка за рога | #КУБ

#КУБ С наступившим и с отступившим! Наконец-то весь мир попрощался с 2020. Чем, кроме коронавируса, запомнится прошлый год? И что нам ждать от 2021?

Новый год в ледяной воде

Жители европейских стран отмечают Новый год купанием в холодной воде — даже несмотря на то, что массовые мероприятия по большей части запрещены

Конгресс преодолел вето Трампа на оборонный бюджет. В него входят санкции против «Северного потока-2»

Сенат, верхняя палата Конгресса США, большинством голосов преодолела вето президента США Дональда Трампа и утвердила проект оборонного бюджета США, в который входят санкции против газпровода «Северный поток-2», сообщают Bloomberg и Associated Press.

Биткойн: новый рекорд

Всего за сутки биткойн подорожал более, чем на 6%, превысив отметку в 31 тысячу долларов.

Вечеринка окончена

Французская полиция разогнала массовую рейв-вечеринку, незаконно организованную в городке Льерон в Бретани.

Недовольство британских рыбаков

Торговая сделка по "брекситу" вступила в силу, и это беспокоит британских рыбаков, которые хотят ограничить доступ европейцев в воды Великобритании.

Журналист Bellingcat рассказал о возможной причастности предполагаемых отравителей Навального к трем убийствам

Группа сотрудников ФСБ, предположительно причастных к отравлению Алексея Навального, может быть причастна еще к трем убийствам, сообщил журналист расследовательской группы Bellingcat Христо Грозев в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Лучшее новости

Украинская компания подала заявку на регистрацию российской вакцины «Спутник V»

Харьковская фармацевтическая компания «Биолек» подала заявление в Минздрав Украины о регистрации российской вакцины против коронавируса «Спутник V». Об этом говорится в сообщении председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа - за жизнь» Виктора Медведчука.

«Путь Венесуэлы»: Сергей Алексашенко о единственной опасности для российской экономики в 2021

Что ждет экономику России в 2021 - восстановление или стагнация? Мы попросили экономиста Сергея Алексашенко дать свой прогноз. Он полагает, что наступивший год в экономическом смысле будет легче предыдущего.

Актуальное новости