Новости часа

Гимн демократии или плач по Америке? | #Куб

Что означает для Соединённых Штатов захват Конгресса протестующими? Становимся ли мы свидетелями упадка американской государственности и политической системы? Ищем ответы в «Кубе»

"Филомена" завалила Испанию снегом

"Такого снегопада давно не помнят здешние места": на север, центр и восток Испании обрушился шторм "Филомена". По расчётам синоптиков, к воскресенью белый ковер должен покрыть половину территории страны.

Лувр в 2020 году недосчитался посетителей

Посещаемость Лувра в 2020 году упала на 72 %, сообщило в пятницу руководство одного из крупнейшихо музеев мира. Из-за пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений, ведущий парижский музей посетили лишь 2,7 миллиона человек, тогда как годом ранее его своды приняли 9,6 миллионов.

Сход лавины в Норильске

Сход лавины на российском горонолыжном курорте в Норильске. Погибли 3 человека, ещё один находится в тяжёлом состоянии.

Оппозиция в Раде призвала переоценить Евромайдан после штурма Капитолия

В заявлении сказано, что американские политики обязаны изменить свое отношение к цветным революциям во многих странах, где с их помощью на волне радикальных протестов и захватов зданий к власти приходили деструктивные политические силы.

Лучшее новости

Актуальное новости

Три человека погибли при сходе лавины в Норильске

На горнолыжном курорте «Гора Отдельная» в Норильске сошла лавина, под которой оказались четыре дома. В результате погибла семья из трех человек - 45-летний мужчина, 38-летняя женщина и их полуторагодовалый ребенок.