Новости часа

"Хочешь мира — готовься к войне"

"Хочешь мира — готовься к войне": Россия готова разорвать отношения с ЕС, если Брюссель продолжит политику экономических санкций

Новые штаммы, новые меры

Германия стремится не допустить распространения в стране новых штаммов коронавируса. Венгрия планирует ввести сертификаты для вакцинированных.

Дети с оружием в руках

12 февраля - День Красной Руки - памяти детей-участников военных действий. По данным экспертов, их число стремительно растёт.

Навальный: продолжение процесса

В Москве продолжился судебный процесс над Алексеем Навальным по делу о клевете. Оппозиционеру грозит штраф или обязательные работы.

Оригинальные фильмы и сериалы от ivi о наболевшем и важном

Оригинальные фильмы и сериалы затрагивают самые щепетильные темы, проблемы. Они помогают взглянуть на свою жизнь с другой стороны. Иногда в них высмеиваются проблемы общества. Материал о самых ярких кинолентах подготовлен с помощью кинотеатра ivi.

Лучшее новости

5 главных ролей Ирины Таранник

Когда-то будущая актриса собиралась стать специалистом по налогам. Главным преимуществом была финансовая стабильность, серьезное дело, профессия, которая уж точно прокормит. В киносюжетах ее героини сталкиваются и с материальными сложностями.

Ребенок застал родителей за сексом. Алгоритм действий и правила поведения

Неловкая ситуация: вы уединились с супругом, и в самый пикантный момент в комнату заходит только что проснувшийся ребенок. Вместе с Кариной Рихтере, психологом, специалистом по детско-родительским отношениям и мамой пятерых детей, мы разобрали, что чувствует ребенок в такие моменты и как поступать родителям, если ребенок застал их за сексом.

Маткапитал в долг государству: сколько можно заработать и опасно ли это

Минэкономразвития и Центробанк предлагают разрешить инвестирование материнского капитала в финансовые инструменты. Предложение обсуждалось на совещании первого вице-премьера Андрея Белоусова в рамках «Дорожной карты по формированию и развитию механизмов инвестиционного развития РФ».

ЕСПЧ посмертно присудил 100 тысяч евро бывшему охраннику Ахмата Кадырова, рассказывавшему о пытках

Европейский суд по правам человека посмертно присудил компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч евро бывшему охраннику первого президента Чечни Ахмата Кадырова Аюбу Тунтуеву, который рассказывал о пытках при задержании и во владимирской колонии.

Кто обогатился на Росгвардии и «пакете Яровой», как государство залезает в маткапитал, а в полиции зарабатывают на краденых айфонах

В новом выпуске программы «Деньги» ведущие обсудили, в какие финансовые инструменты лучше инвестировать материнский капитал, учитывая, что такую возможность обсуждают Центробанк и Минэкономразвития.

Актуальное новости