Новости часа

К муниципальному депутату Юлии Галяминой пришли с обыском

Сотрудники полиции и Следственного комитета пришли с обыском к муниципальному депутату Тимирязевского района Москвы Юлии Галяминой, на которую завели уголовное дело по «дадинской» статье (неоднократное нарушение порядка проведения митинга). Об этом сообщила сама Галямина.

«Это не совсем укладывается в параметры союзнических отношений». Кремль — о задержании россиян под Минском

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал задержание россиян в Беларуси безосновательным - по его словам, оно не соответствует союзническому характеру отношений между двумя странами. Его слова передает корреспондент Дождя.

300 тысяч рублей за курьеров, стоящих слишком близко. Как московские предприятия штрафуют за нарушение масочного режима

Более 6 тысяч торговых предприятий в Москве получили предписания за несоблюдение масочно-перчаточного режима. Общая сумма штрафов составила 300 миллионов рублей. Два магазина закрыли за неоднократные нарушения.

«Отличный домик, мне там нравится». Дегтярев — о недвижимости за 125 млн рублей, найденной ФБК

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в эфире канала «Губерния» подтвердил, что его отец владеет домом, который Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального оценил в 100 миллионов рублей.

«Каждая секунда великолепна». Nike сняла новую спортивную рекламу. Монтаж в ней — возможно, лучшее, что вы сегодня увидите

Компания Nike выпустила новый рекламный ролик, посвященный спорту, который выходит из коронавирусного кризиса. Основная концепция видео заключается в том, что экран поделен на две части, содержащие разный видеоряд - при этом левая и правая половина идеально синхронизированы друг с другом.

Лучшее новости

Актуальное новости